コメント
はじめてのママリ🔰
なんか品のないママさんですね😂
きっとボスママみたいにしてる人なんでしょうね。
デザインも個人の感想だし、作ったやつのほうが〜と子どもから選択肢奪ってるところがアホだなーと思います。じゃあなんで浴衣買いに来た?って思います🤣
はじめてのママリ🔰
わたしなら、「うわー、浴衣作れること自慢したいんだなぁ、なんか痛い人だな😂」と思います😅
-
はじめてのママリ🔰
はい😊
手作りの浴衣ももちろん素敵だと思いますけど、市販の浴衣もとってもかわいいと思います✨️- 8分前
-
ママリ
私もそう思って気持ちを落ち着けようと思います🥲
子どもが気に入ってくれていたら、それが一番ですよね🍀- 12分前
ママリ
子供用の浴衣ってそんなに高いですかね😅?
私は気にならないですね💦
お店で購入する人がほとんどだと思うので。
-
ママリ
見ていた浴衣は4000円位なので私的にも安くはなかったのですが、隣でわざわざケチつけなくても...と思いました🫠
確かにお店で購入する人の方が多いですよね🥲- 22分前
はじめてのママリ🔰
お金が苦しいのか…。
お店で高いとかなんとか言うの凄く下品だなと思います💦
-
ママリ
そうですよね💦
他の人のコメントで「手作りできる事を自慢してマウントとりたかった人なのではないか」と、これにしっくりきました🫠- 26分前
-
ママリ
そうですね🥲
子どもが気に入ってくれていたら、それが一番!と思って吹っ切れてきました✨
ありがとうございます🍀- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
確かにあり得ますね!買った方がなんなら安上がりだし暇なんだなと思っときます笑
- 21分前
はじめてのママリ🔰
うるせぇー客だなぁと思うぐらいですね🤣
-
ママリ
見てる人の近くでこんな会話する人がいるんだ😳と凄く衝撃的でした💦
ほんと煩かったです🫠- 32分前
はじめてのママリ🔰
気にしないですね、、、
自分は浴衣作れるって自慢っぽく他人に言いたかった、マウント取りたかっただけかと思うので。
-
ママリ
購入するつもりの商品、息子が気に入った浴衣の事を悪く言われたのが凄く嫌で...🫠
確かに自慢してマウント取りたかったのかもですね🥲- 33分前
ママリ
確かに声も大きくて話す内容もこんな感じなのでボスママ的な立ち位置の人なのかもしれませんね💦
ほんと、手作りの浴衣があるのに何でわざわざ浴衣を見に来ていたんでしょう🫠
ママの会話に同意している祖母の声は聞こえても、子どもの声は聞こえなかったので子ども的にはどうでも良い事なのかもしれません🥲
何だか気持ちが吹っ切れてきました!
子どもが気に入ってくれていたら、それで良いですよね😊
ありがとうございます🍀