小2の娘がいます。今は子供のために頑張ってママ友と遊んでますが、これ…
小2の娘がいます。
今は子供のために頑張ってママ友と遊んでますが、これっていつまで続くのでしょうか・・・?
- ママリ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
2年生から少しずつ段階を踏んで3年生になって完全に付き添い無くしました!休みの日に約束取り付けて〜って言われて親御さんと連絡取るぐらいで、あとは勝手に約束してきて遊びに行ってますね〜。GPSや防犯ブザーは持たせるようにしてます!
小2の娘がいます。
今は子供のために頑張ってママ友と遊んでますが、これっていつまで続くのでしょうか・・・?
はじめてのママリ🔰
2年生から少しずつ段階を踏んで3年生になって完全に付き添い無くしました!休みの日に約束取り付けて〜って言われて親御さんと連絡取るぐらいで、あとは勝手に約束してきて遊びに行ってますね〜。GPSや防犯ブザーは持たせるようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、子ども用の浴衣が必要になり購入するつもりでお店で見ていたらあとから来た家族のママがすぐ隣で「高っ!やっぱり買った生地で作ったやつの方がデザインも良いよねー!」「ほら!〇〇に作ったやつの方が素敵じゃな…
質問です! 娘が今度入院するのでベットからあまり動いてはいけないと言われてるので、折り紙とかシール貼りとかは持っていこうと思うのですが、キッズタブレットもいるかな?と考えています。 何かおすすめとかあります…
第二子、育休退園制度があり、タイミング迷っています。 頭の中がごちゃごちゃしており、どなたかアドバイスいただけませんか🥹 自分が頑張れば良いのですが、、、厳しいお言葉は避けていただけますと幸いです。 元々一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント