※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

舞浜アンフィシアターでリトル・マーメイドを観る際、10列目の2名席の柵が125cmの子供の目線に影響するか教えてください。

舞浜アンフィシアターでリトル・マーメイドを観に行く予定なのですが10列目の2名席で前に柵があるのですが、125cmの子供だと目線が柵と被って観えにくいでしょうか?初めて行く劇場なので分からず…💦どなたか教えて頂けるとありがたいです🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

みえにくいかはわかりませんがもし見えにくかったらシートクッション貸してもらえますよ😳

• ☆

回答ありがとうございます✨
    クッション貸してもらえるのはありがたいです🥺✨因みに130cmを越してしまうと見えにくかったとしても貸してもらえないのでしょうか?💦

• 8月7日
  • ☆

そうなのですね✨実は観劇がまだ少し先なので測り方によっては借りられないかもと心配になり🥲状況に応じてクッション借りられる場合もありそうですね!教えていただきありがとうございます🩷✨

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう💦
    でも背が低いおばあさんも使ってたりするので貸してもらえるような気もしますが!
    借りれなかったらごめんなさい!

• 8月7日