舞浜アンフィシアターでリトル・マーメイドを観る際、10列目の2名席の柵が125cmの子供の目線に影響するか教えてください。
舞浜アンフィシアターでリトル・マーメイドを観に行く予定なのですが10列目の2名席で前に柵があるのですが、125cmの子供だと目線が柵と被って観えにくいでしょうか?初めて行く劇場なので分からず…💦どなたか教えて頂けるとありがたいです🙏✨
- ☆
コメント
はじめてのママリ🔰
みえにくいかはわかりませんがもし見えにくかったらシートクッション貸してもらえますよ😳
舞浜アンフィシアターでリトル・マーメイドを観に行く予定なのですが10列目の2名席で前に柵があるのですが、125cmの子供だと目線が柵と被って観えにくいでしょうか?初めて行く劇場なので分からず…💦どなたか教えて頂けるとありがたいです🙏✨
はじめてのママリ🔰
みえにくいかはわかりませんがもし見えにくかったらシートクッション貸してもらえますよ😳
「お出かけ」に関する質問
上のお子さんが小学生、下のお子さんが幼児乳幼児の方で旗振り当番?を下の子連れていった方いますか?? 上の子が小一、下の子は2歳なのですが旦那は7時前には仕事で出てしまうので旗振り当番は下の子を連れていかないと…
大阪に住んでいる方いますか?🥺 インテックス大阪に行きたいのですが、近鉄の大阪難波からだとどのようにして行くのがいいですか?😭 ユニバが近いみたいですが、過去に行こうとしたけど全く分からずに地上に出てタクシー…
すごく心配性です…😭 今度娘と二人で映画観に行きたいのですが、トイレってなった時にドリンクなど放置して行くのが、イタズラされないかなとか怖くて、変なことばかり考えてしまいます😭 お子さんと二人で映画観行ったこと…
お出かけ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます✨
クッション貸してもらえるのはありがたいです🥺✨因みに130cmを越してしまうと見えにくかったとしても貸してもらえないのでしょうか?💦
☆
そうなのですね✨実は観劇がまだ少し先なので測り方によっては借りられないかもと心配になり🥲状況に応じてクッション借りられる場合もありそうですね!教えていただきありがとうございます🩷✨
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう💦
でも背が低いおばあさんも使ってたりするので貸してもらえるような気もしますが!
借りれなかったらごめんなさい!