はじめてのママリ🔰
睡眠退行かなと思います!
うちの子も5ヶ月~7ヶ月ぐらいまでそんな感じでした!
まる
しんどいですね💦
息子さんは夜はしっかり寝れていますか??😳
私の子供はそれくらいの時睡眠退行が酷くて夜は細切れ、昼寝も4〜5回するけど30分で起きてました🥲でも合計睡眠時間は息子さんと同じ11〜12時間でした!1日のトータルでしっかり寝れてるからお昼寝も少なくて大丈夫なのかな?と思いました🥹
はじめてのママリ🔰
睡眠退行かなと思います!
うちの子も5ヶ月~7ヶ月ぐらいまでそんな感じでした!
まる
しんどいですね💦
息子さんは夜はしっかり寝れていますか??😳
私の子供はそれくらいの時睡眠退行が酷くて夜は細切れ、昼寝も4〜5回するけど30分で起きてました🥲でも合計睡眠時間は息子さんと同じ11〜12時間でした!1日のトータルでしっかり寝れてるからお昼寝も少なくて大丈夫なのかな?と思いました🥹
「昼寝」に関する質問
休日の夫の昼寝にイライラしてしまいます。 私は子供と一緒に5時ごろから起きていて 夫は自然に目覚める9時過ぎまで寝てます。 それで昼食後とか1番気持ちいいタイミングで寝るんです! でも生活費もらってるしなぁ〜と…
ちょっとモヤモヤしています。 学校の長期休みの度に子供だけ義実家に泊まりに行かせてる方いますか? 行かせてない方もどう感じるか教えていただけるとありがたいです。 我が家は上が小学校に入ったぐらいから、長期休…
「体弱いね」と言われたとき、どのように返答すれば良いのでしょうか。 シングルマザーです。 子供の体調不良や、その後自分が貰ってしまったりで仕事を休むことがあります。 事務職で事務員は私とベテラン社員の2名です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント