※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の推し活グッズはおこづかい貯めるかお手伝いしたご褒美にしたりし…

息子の推し活グッズはおこづかい貯めるかお手伝いしたご褒美にしたりしてるんですが朝から急に息子にママだって人から貰ってるお金じゃん。と急に言葉のナイフ飛んできてそれはもうズブリと深く深く刺さりました😇

b型事業所にかよってる年金生活者ですもので。。

しかも先月てんかんの疑いありの発作起こしたせいで2週間お休みしてるから余計にダメージが。。

だけどそのお金で君のスマホもおやつもジュースもオタ活グッズを買うためのお小遣いも日々のご飯も療育の費用も賄われてるんですよ。
子供分の追加加算あるし母子手当も頂いてるし義務教育なんだから当たり前って言われたらそれまでですけど👉👈💦

10代の時は生まれつきの害悪性格だって保健士さんに断言されたお陰で障害だって知らず親に勝手にバイト応募されて行かされてたので普通に働いてましたとも。給料泥棒、なんも出来ない。って散々言われててもやめたって勝手に次に応募されるだけの繰り返しでずっと身を粉にして働いてましたよええ。ほんとに身を粉にしてたんだよ笑
コンビニで朝6時から13時まで休憩5分、週5〜7日時代が1番身を粉にしましたね。お陰で毎月10万超えてました。が1円足りとも手元には来なかったんですよね。親に全て奪われてたので。給料明細も奪われるから給料誤魔化すこともできなかったし。

コメント