外壁が濃いグレー流行ってきてると思うのですが、うちの地域はとくに、、色褪せが嫌でやはり濃いグレーにした方いますか?
外壁が濃いグレー流行ってきてると思うのですが、うちの地域はとくに、、
色褪せが嫌でやはり濃いグレーにした方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
大阪ですが、うちの周りも多いです!!
残念ながら、我が家は違うのですが、濃いグレーのお宅は色褪せ、汚れが目立たない印象です🤔
外壁が濃いグレー流行ってきてると思うのですが、うちの地域はとくに、、
色褪せが嫌でやはり濃いグレーにした方いますか?
ママリ🔰
大阪ですが、うちの周りも多いです!!
残念ながら、我が家は違うのですが、濃いグレーのお宅は色褪せ、汚れが目立たない印象です🤔
「住まい」に関する質問
赤ちゃんの頃はどれだけ散らかろうがイライラしなかったのに、最近部屋が散らかることが無性にイライラして仕方がないです😭 4歳の子どもがいますが、夏休み中ということもあり、リビング〜ダイニングにかけておもちゃを点…
ウォーターサーバー解約するか迷っています! 皆さんならどうしますか?? 今プレミアムウォーターを長年使っていますが、自宅には浄水器もついています。 飲み水はウォーターサーバーから、料理は浄水器と使い分けてい…
戸建て住まいの方、まとめて質問させてください😭 ①戸建てって近寄れば声漏れますよね、、? セールスとか居留守使いたいのですが、 ちょうど子供叱ってる時とかどうしてるのでしょうか? ②生ゴミのネットとか、袋ってめ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
訳あって結婚と同時に建売購入したので、色は選べませんでした💦
濃いグレーに一部木材と抹茶色の差し色を入れている家が近所にあって、いつも通る時に羨ましくて見てしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
濃いグレーにしなかった理由などありますか?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます☺️
建売はやすくできますもんね🎶うちは親が外壁まで口出しです😭
木材は結構へたれるみたいです😭