はじめてのママリ🔰
コロナ開けたらもはや北海道は外人だらけですよね🥲
私も北海道愛する者でしたが。コロナ禍前も行ってたし、コロナ禍も行ってましたがコロナ禍のホテル代とか知ってるともう行けないですよね😭
函館ホテル一泊朝食付きで2人で8000円?とか札幌も素泊まりで5,6000円でありましたよね。
今は無理です😓
昨年稚内に行きましたがそこは平和でした笑
はじめてのママリ🔰
コロナ開けたらもはや北海道は外人だらけですよね🥲
私も北海道愛する者でしたが。コロナ禍前も行ってたし、コロナ禍も行ってましたがコロナ禍のホテル代とか知ってるともう行けないですよね😭
函館ホテル一泊朝食付きで2人で8000円?とか札幌も素泊まりで5,6000円でありましたよね。
今は無理です😓
昨年稚内に行きましたがそこは平和でした笑
「旅行」に関する質問
みなさん、子供が生まれる前はどんなふうに生活してましたか? 私は結構好き勝手やっていて、好きなことはとにかく何でも、海外に住んだりもしたし、どんどんやりたいことに挑戦してめちゃくちゃ楽しく過ごしてました。 …
うちみたいに0.3歳がいる方。 海やプール、川に行く時期ですが、下の子どうしてますか? 旅行先で海に行きたいけど下の子がまだ小さくてできることが限られてるし暑いだろうから少しだけ滞在してどこか涼しいとこに避難も…
3泊の旅行に行きます。 お風呂は、いつもフェイスタオルを②枚使ってるのですが旅行の時はタオルは使い捨てにしてます。 同じく使い捨てだよ〜ってかた家族3人で3泊だいたいどのくらいフェイスタオル持って行きますか😅?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント