授乳回数が減ってから片方の同じ🥧しかあげてないんですが、左右の大きさ…
授乳回数が減ってから片方の同じ🥧しかあげてないんですが、左右の大きさにすごい差ができてしまいました。。。
同じように片方しかあげてない方いますか?
もう片方をあげてみることもあるんですがあまり出てないのかおいしくないのか全然落ち着いて飲んでくれなくて。。。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
りんご
わたしも左右平等ではなかったです!
自分のあげやすさとかもあったりして🤣
授乳回数が減ってから片方の同じ🥧しかあげてないんですが、左右の大きさにすごい差ができてしまいました。。。
同じように片方しかあげてない方いますか?
もう片方をあげてみることもあるんですがあまり出てないのかおいしくないのか全然落ち着いて飲んでくれなくて。。。
りんご
わたしも左右平等ではなかったです!
自分のあげやすさとかもあったりして🤣
「授乳回数」に関する質問
生後29日の赤ちゃん育ててます! 完母なのですが授乳回数が1日16〜20回です おなじくらいの方のぴよログ等見せてもらうと だいたい7〜10回がおおくて 私頻回すぎ?🥧足りてないか?大丈夫かなと不安なってます🥲 私みたいに…
生後3ヶ月の男の子です! みなさんこの頃、お子様の体重 何グラムありましたか? 完母で育ててまして、体重も平均の真ん中より上で順調だったのですが、朝まで寝てくれるようになり、授乳回数が減り、平均の真ん中より…
3ヶ月の頃の授乳回数はどれくらいでしたか? うちの子は今平均7回ですが 体重の増えがあまりよくないのでもっと頻回にしたほうがいいのか?と悩んでいます。 でも頻回にしても咥えるのも嫌がったりしてしまって… まだ足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
右利きなので右がやりやすくて、
右の方が大きくなっちゃいましたが
もうそのままです笑
見るとしても子供と夫くらいなので🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱ平等にはならないですよね〜🥹
わかります!あげやすさ重視!!!