※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

歯が丈夫な人が羨ましいです😭毎日歯磨きしなくても、虫歯になったことない人がいると聞いて、羨ましすぎます😭

歯が丈夫な人が羨ましいです😭
毎日歯磨きしなくても、虫歯になったことない人がいると聞いて、羨ましすぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は毎日糸ようじ、歯間ブラシ、歯磨きで丁寧にしてるのに定期検診で磨き残しがありますねーって言われて、産後は18本虫歯があり、1年半で治療終わりました😬
虫歯なったことない人羨ましいですね🥺
ちなみに私は小さい頃歯磨きのあとチョコレート食べたがったみたいで、歯磨き大嫌いで幼少期から虫歯がありました😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後は口内環境荒れますよね😭
    私も毎日フロスしてます😂

• 8月7日
プーさん大好き

なんか、子どもの時にきちんと歯のケアをしていた子は丈夫なイメージです。
私は小さい時虫歯だらけ
妹はきちんと歯磨きされて虫歯ゼロ。大人になってから、そんなに歯磨きしなくても虫歯がないようです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も小さい時から虫歯だらけです😭
    今はないのを保ってますが、食いしばりがあるので、歯が弱ってます💦

• 8月7日