※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアコスモスの店長(薬剤師)が手取りで50万もらっていると…

ドラッグストアコスモスの店長(薬剤師)が手取りで50万もらっていると言っていたけど本当なのだろうか、、、
ドラッグストアは薬剤師の給料高いと聞くけど、毎月の手取りで50万もらえるって凄すぎません?!?
羨ましい、、、、

コメント

みにとまと

同業他社で働いてましたが、薬剤師の店長はめちゃくちゃ給料良いって聞きました🤩総合職の店長はそうでもないのですが、薬剤師店長は格が違うみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調剤とかはやっていなくて、店舗の店長なんですけどそんなにもらえるんですね!
    登販の店長のやっていること➕1類の薬を店頭で売っているという感じなんですが、、、
    すごい、、、!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

同僚に薬剤師免許持ちや薬局から転職してきた元薬剤師がいますが、上の立場に行くとその位行くと言っていました🙌同じ医療系免許持ちでも薬剤師は稼げるな〜と思いました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    正直調剤は全くやっておらず、総合職の普通の店長のやっている仕事➕1類の薬を店舗で売れるという感じだったので、そこまで貰えるのかと思ってしまいました、、
    1類の薬を売れるだけでもすごいんですけどね!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

病院勤務の薬剤師が薬局で働いたら楽なのに年収1000万くらい!と愚痴ってました😂
病院の薬剤師は多忙なので…