妊娠・出産 普段生理不順で一週間遅れる時もあれば先月は三週間遅れたりしました。7… 普段生理不順で一週間遅れる時もあれば先月は三週間遅れたりしました。7/18に中出しをして 生理予定日が8/2で当日から使える妊娠検査薬やったのですが陰性、今日8/6に検査薬をしても陰性でした。 もう妊娠してることはないですかね? 乳首の痛みだけずっとあります。 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 生理予定日 陰性 💋(3歳10ヶ月) コメント まろむぅ 普段生理不順で、多嚢胞性卵巣症候群持ちです。生理予定日から3週間後にうっすい陽性反応、それから4週間後にようやく心拍確認までやっと済んだ人間がここにおります😂 1時間前 💋 お返事ありがとうございます😭 すごい!!、です!私も諦めずに信じてみます🥺 44分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
お返事ありがとうございます😭
すごい!!、です!私も諦めずに信じてみます🥺