子育て・グッズ 園児弁当セットですが弁当箱、カトラリーははAのキャラシート、お手拭き… 園児弁当セットですが 弁当箱、カトラリーははAのキャラ シート、お手拭きはBのキャラ 弁当袋はCのキャラ、 みたいにバラバラなのどうですかね 笑 そういうお子さんいますか せっかくなら揃えたかったけど いろいろあり バラバラになってしまい💦 最終更新:47分前 お気に入り 弁当 園児 ママリ コメント らすかる バラバラですよ🙌 お弁当箱はおにぎり、カトラリーは消防車、お弁当袋はくまさん、お手拭きは消防車、お手拭きタオルは恐竜、コップはカーズ、コップの袋はカービィです🤣🤣🤣 何一つ揃ってない😂 1時間前 らすかる あ、お手拭きはパトカーでした(笑) 1時間前 らすかる お弁当箱と袋はお姉ちゃんのお下がりです😂(本人がこれが良いと選びました) コップの袋も兄ちゃんのお下がり(新品用意したのにお下がり選びました) 本人が好きで選んで、自分のものと分かれば何でも良いんです! 54分前 ママリ 男の子シリーズなかんじですかね、、? 弁当袋が崩壊したので 変えたいけど 好きなの選ばしたらいいか、、!😍 1時間前
らすかる
あ、お手拭きはパトカーでした(笑)
らすかる
お弁当箱と袋はお姉ちゃんのお下がりです😂(本人がこれが良いと選びました)
コップの袋も兄ちゃんのお下がり(新品用意したのにお下がり選びました)
本人が好きで選んで、自分のものと分かれば何でも良いんです!
ママリ
男の子シリーズなかんじですかね、、?
弁当袋が崩壊したので
変えたいけど
好きなの選ばしたらいいか、、!😍