子育て・グッズ 離婚を経験してる方にお話を聞きたいです!なんでも教えてください!原因… 離婚を経験してる方にお話を聞きたいです! なんでも教えてください! 原因、DVによるものなどは慰謝料の有無、親権、離婚当時の職業、養育費の金額などなど、、、 離婚届を出す前にすることや、やっておいた方がいいことなど教えてください🙏 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 養育費 親 慰謝料 離婚 職業 親権 離婚届 二ノン(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 公正証書作っておけたらいいと思いますよ。 現在の状況にもよりますけど。 離婚で揉めてから条件決めると相手も譲らないので、仲の良いうちに良い条件で作っておくのがいいですね。 7月18日 二ノン ありがとうございます。 落ち着いてるうちに作ります! 7月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二ノン
ありがとうございます。
落ち着いてるうちに作ります!