子育て・グッズ 3時間くらい経つと泣いて教えてくれます🍼が、飲んでいる途中から寝始め… 3時間くらい経つと泣いて教えてくれます🍼 が、飲んでいる途中から寝始めて その次のミルクの時間まで寝ます。 3時間経たずに泣くことも多いですが 抱っこしたり膝の上に乗せたりするだけでまた寝ていきます😴 新生児ってこんな感じでしたか? 1人目も2人目もよく泣いて全然寝ないタイプだったので新鮮です。おかしいとかではないですよね? 最終更新:34分前 お気に入り ミルク 新生児 寝ない 泣く 2人目 ママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですよ〜 うちの子は3時間後のミルクの時間ですらほとんど泣いてくれないです😮💨😮💨😮💨 39分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント