ママリ
同じくです😂
完母だから〜と食べまくってましたがもう授乳も減ってきたし仕事復帰も近づいてきたしそろそろ痩せないと😭
一緒に頑張りましょう〜!
ママリ
同じくです😂
完母だから〜と食べまくってましたがもう授乳も減ってきたし仕事復帰も近づいてきたしそろそろ痩せないと😭
一緒に頑張りましょう〜!
「体重」に関する質問
抱っこ紐、完全に卒業したのは何歳何ヶ月頃ですか? 今1歳9ヶ月で、1歳半過ぎてからは一度も使ってません 上の子のお古の抱っこ紐を使っていてこの子で最後なので、もう使うことがないなら邪魔だしとっとと捨てたいので…
今5ヶ月で身長65cm体重7.2kgの娘がいます。来年用に水着を買いたいんですがサイズは80だと小さいですかね? パンツだけか上下セットどっちがいいですか? パンツだけのって上はラッシュガード着せればOKですか?上下セッ…
去年も一年に1kgのペースで増えて、身長は毎月伸びる💡 体重増えて欲しいのに😭マジで細い。 皆さんのお子さんは毎月どのくらいのペースで体重増えますか? 旦那は180cm、私は168cmなので遺伝で身長は伸びるんだろうなとは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント