ココロ・悩み 強迫性障害の方、日によって波がありませんか?今日は色々不安になってなんかだめな日です… 強迫性障害の方、日によって波がありませんか? 今日は色々不安になってなんかだめな日です… 最終更新:8月6日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント riiin 波ありますよね😭よくわかります! 8月6日 riiin ちなみにどんな不安がよくありますか? (私はガス切ったかなとかの確認不安と、運転中の不安があります🥹) 8月6日 riiin 不安の種類にも波ありますよね😭 不安な中、よく頑張ってらっしゃると思います🥺✨ 人育てるのってこんなに気を使ったり大変なのかと実感しております😅 お互い、頑張りすぎずに、過ごしましょ✊ 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 分かってくれる人がいて嬉しいです😂 ほんとつらいですよね😱 8月6日 はじめてのママリ🔰 私も運転の不安すごくありましたが、最近は少しよくなりました😊 今は確認の不安メインですね😭 赤ちゃんのお世話もいつもとても不安です💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉をかけてくださってありがとうございます😭 強迫性障害抱えながらの育児って本当に大変ですね💦 あまり無理しないようにしたいですね😅 8月6日
riiin
ちなみにどんな不安がよくありますか?
(私はガス切ったかなとかの確認不安と、運転中の不安があります🥹)
riiin
不安の種類にも波ありますよね😭
不安な中、よく頑張ってらっしゃると思います🥺✨
人育てるのってこんなに気を使ったり大変なのかと実感しております😅
お互い、頑張りすぎずに、過ごしましょ✊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
分かってくれる人がいて嬉しいです😂
ほんとつらいですよね😱
はじめてのママリ🔰
私も運転の不安すごくありましたが、最近は少しよくなりました😊
今は確認の不安メインですね😭
赤ちゃんのお世話もいつもとても不安です💦
はじめてのママリ🔰
優しい言葉をかけてくださってありがとうございます😭
強迫性障害抱えながらの育児って本当に大変ですね💦
あまり無理しないようにしたいですね😅