SnowManのライブに行きたいのですが、ファンクラブに今から入るのは遅いでしょうか。
SnowManライブあるかな...?
入りたい入ろうと思いながらなかなか手続きできず💦
今からファンクラブ入っても遅いでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今からは無理だと思います💦
反映されるまで1ヶ月くらいかかったりするので、ツアー発表のタイミング次第ですかね。
基本初年度は当たらないと思ってた方が良いですよ😢
ドームでも普通に落選します😅
はじめてのママリ🔰
アップされた動画に匂わせがあるので、今月中に発表あると思います!
今からだったら間に合うかと✨☺️
-
はじめてのママリ🔰
DOME TOURの文字があったとか言ってましたよね!
今まで、ライブ行けないし入るのもなぁと思っていましたが、好き度が増してしまったのでとりあえず入ろうと思います🤣
運良ければ、申し込みしたいなぁ...!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
会員証が届いていなくても問い合わせで会員番号教えてもらえて申し込みできたって話を聞いたことがあるので、番号の割り振りだけ済んでいれば申し込み自体はできると思います🤔ただ、混雑でそこまで進むかが問題なんですが😣
でも、推しは推せる時に推さなきゃ後悔します!私も別グループの担当なんですが、メンバーが減りドーム公演もさせてもらえなくなり…箱が小さいせいで倍率高くなって1公演行くのがやっとです🥺
なので、申し込めたらラッキー当たったらもっとラッキーって感じで入会するのありです😆- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ツアー前は新規入会が増えるので手続きが通常時より遅いんですよね💦
なので申し込みに間に合わない可能性大です😅
どちらにせよ2〜3年に1回くらいの当選確率なので、来年に期待って感じですかねー!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ただでさえ競争率高いだろうし...
子どもが小さいしライブ行けないよなぁと思って入るの躊躇してしまい、ここまで来てしまいました🫠💦