子育て・グッズ 幼児とボウリング行ったことある方いますか?何歳くらいでどんな感じでデ… 幼児とボウリング行ったことある方いますか? 何歳くらいでどんな感じでデビューさせましたか? 実家帰省で親族とやるので、今回はじめて5歳の子にやらせようかと思ってますが、坂道みたいな補助とガターを防ぐやつ使って一人でずっと投げさせるか、大人とペアになって一投目2投目で分担してやるか、などなど やり方の工夫も検討中なので色々参考にさせてください☺ ※ほかの子供は小学校高学年〜大学生です。うちだけチビです 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 小学校 夫 帰省 親族 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ASYN 最近、5歳でデビューさせました! 坂道みたいな補助とガターを防ぐの使ってやらせました🎳 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント