※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別二世帯です!色々あり義両親と絶縁状態です(私と子供)そんな中、夫は…

別二世帯です!
色々あり義両親と絶縁状態です(私と子供)
そんな中、夫は普通に向こうに家に行き団欒して普通に過ごしてるのがすっごい腹立ちます😂
夫にしてみれば親だから仕方ないのかもしれませんが、私と子供に対して許せない罵声を浴びせられました。
夫も知ってるはずなのに😇
このモヤモヤイライラの感情をどう抑えればいいでしょうか笑

コメント

ゆみぃ

罵声!?子供にも!?
信じられない。
そんな親だからそんなご主人なんですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に大嫌いなんです。
    義両親早く死んでくれないかなって毎日思ってます。笑
    夫に仲良くするなっていうのも変だよなって思いつつやっぱ家族だから冷たくできないんだろうなって。段々私が冷たいだけなのかなと思ってきたのですが言われた言葉は謝罪されても許せないです

• 1時間前
  • ゆみぃ

ゆみぃ

許さなくていいですよ!うちも義実家と揉めて疎遠にしてます。私も許すつもりありませんし、会わせません。可愛い孫に会えず、友人にも自慢できず、うちの子はまだ小さいので義実家の事も覚えてません。ざまぁみろと思ってます☺️

と、同時に子供達が結婚してもし子供を産んだら同じことをしないように気をつけよーと誓ってます🫡

• 1時間前