家族・旦那 別二世帯です!色々あり義両親と絶縁状態です(私と子供)そんな中、夫は… 別二世帯です! 色々あり義両親と絶縁状態です(私と子供) そんな中、夫は普通に向こうに家に行き団欒して普通に過ごしてるのがすっごい腹立ちます😂 夫にしてみれば親だから仕方ないのかもしれませんが、私と子供に対して許せない罵声を浴びせられました。 夫も知ってるはずなのに😇 このモヤモヤイライラの感情をどう抑えればいいでしょうか笑 最終更新:58分前 お気に入り 夫 義両親 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみぃ 罵声!?子供にも!? 信じられない。 そんな親だからそんなご主人なんですよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に大嫌いなんです。 義両親早く死んでくれないかなって毎日思ってます。笑 夫に仲良くするなっていうのも変だよなって思いつつやっぱ家族だから冷たくできないんだろうなって。段々私が冷たいだけなのかなと思ってきたのですが言われた言葉は謝罪されても許せないです 1時間前 ゆみぃ 許さなくていいですよ!うちも義実家と揉めて疎遠にしてます。私も許すつもりありませんし、会わせません。可愛い孫に会えず、友人にも自慢できず、うちの子はまだ小さいので義実家の事も覚えてません。ざまぁみろと思ってます☺️ と、同時に子供達が結婚してもし子供を産んだら同じことをしないように気をつけよーと誓ってます🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に大嫌いなんです。
義両親早く死んでくれないかなって毎日思ってます。笑
夫に仲良くするなっていうのも変だよなって思いつつやっぱ家族だから冷たくできないんだろうなって。段々私が冷たいだけなのかなと思ってきたのですが言われた言葉は謝罪されても許せないです
ゆみぃ
許さなくていいですよ!うちも義実家と揉めて疎遠にしてます。私も許すつもりありませんし、会わせません。可愛い孫に会えず、友人にも自慢できず、うちの子はまだ小さいので義実家の事も覚えてません。ざまぁみろと思ってます☺️
と、同時に子供達が結婚してもし子供を産んだら同じことをしないように気をつけよーと誓ってます🫡