雑談・つぶやき 仲良い同僚の奥さんとはいえ…香典に五万円は多くない?🥺💦半返しなんでし… 仲良い同僚の奥さんとはいえ…香典に五万円は多くない?🥺💦 半返しなんでしょ?🥺 お返しいらないよっていってもそんなわけにもいかんじゃん? 貰った方も恐縮しない?💦 最終更新:8月6日 お気に入り お返し 香典 ちょびすけ(9歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 お香典に5万はもはや2親等以内の身内の金額ですよね💦おめでたい事ではないので大盤振る舞いもほどほどに……と思っちゃいます🥹 8月6日 ちょびすけ ですよね💦 会社の人も参加するだろうから、足並み揃えたほうが良いと思うんですけどね😥💦 8月6日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ですよね💦
会社の人も参加するだろうから、足並み揃えたほうが良いと思うんですけどね😥💦