雑談・つぶやき 母親になるって大変だし痛い思いして産むのに、その時の痛みとか感動な… 母親になるって大変だし痛い思いして産むのに、その時の痛みとか感動なんか忘れちゃうもんなん?なんで暴力振ったり殺してみたり出来るんかねー...。分かんな。よく赤ちゃんがママを選んできてくれたなんて言うけど、だったらそんな母親のとこ行かないで、欲しくて欲しくてたまらない人のとこに行ってあげてほしい。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 親 暴力 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント るちぇ 産むまでは誰にでも出来るけど、育てるのは誰にでもは出来ないんだなっていつも思います💨 来世はちゃんと育てられるのに授かれない人のところに行って、幸せになってほしいですよね。。。 7月18日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง そーですね。来世では幸せに なってほしい....。 少なからずそーゆー人がいるって 本当に寂しい世の中ですよね😞 そんな奴に私がこの子の母親だなんて 言ってほしくない。 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
そーですね。来世では幸せに
なってほしい....。
少なからずそーゆー人がいるって
本当に寂しい世の中ですよね😞
そんな奴に私がこの子の母親だなんて
言ってほしくない。