コメント
はじめてのママリ🔰
気になるんなら延期します。小さいし、急ぐ必要もないので。2、3日後にしては?それかお盆明けにでも。
はじめてのママリ🔰
気になるんなら延期します。小さいし、急ぐ必要もないので。2、3日後にしては?それかお盆明けにでも。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に連れて行ってもいつも、様子見でいいですよと言われて解熱剤か鼻と咳の薬がいるか聞かれるだけなんですが!!笑 検査する必要はないのか聞いたら、コロナとインフルならできるけど必要ない、もし他のウイルスだ…
2歳児の爪が気づいたらこうなっていました。 本人痛がっていなくて、これは?って感じで見せてきました。 爪が割れた?剥がれた?感じで多分爪の薄皮?は残っているので出血しておらず、触ると薄い爪って感じで爪と同じ…
小児科を緊急で受診したい場合で、予約のみしか受け付けていない場合皆さんどうされてますか。諦めて様子見だけで済ませていますか。緊急に繋ぐ程なのか自分で判断できず、かと言って相談ダイヤルだと大抵相談事にまとも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっぴ
ご回答ありがとうございます。
一応病院に電話したら風邪症状なければ大丈夫と言われました。初めてなのでよく分かってないのですが、体調良さそうならそんな気にしなくてもいいんですかね…。