いち
近くに木が多く、ほぼ木陰の公園があるので先週あたりも2時間位遊んでました。
心配で見に行きましたが、木陰で風も抜けるので大人でも大丈夫な位でした。
はじめてのママリ🔰
暑すぎますよね💦
市民プール行ったり、子育て広場的なところ行ったりしたこともありますが異年齢、異性だとなかなか難しいですよね…😭
いち
近くに木が多く、ほぼ木陰の公園があるので先週あたりも2時間位遊んでました。
心配で見に行きましたが、木陰で風も抜けるので大人でも大丈夫な位でした。
はじめてのママリ🔰
暑すぎますよね💦
市民プール行ったり、子育て広場的なところ行ったりしたこともありますが異年齢、異性だとなかなか難しいですよね…😭
「公園」に関する質問
みなさんどう思うか聞いて欲しいです。 私はシングルで、母が10年以上前に購入した一軒家に今現在 住まわせてもらっています。 お盆休み、8日から姉家族が泊まりにくるようで11日に 帰るそうです。 9日にみんなで水…
今日は夏休みの子供たちと何しよう、、 おうちプールはもう9時だしここから水張るの面倒。 図書館はまだ本読み終わってないから明日にして。 公園は暑すぎて無理、 児童館は乳幼児と小学生が部屋が別だしコミュ障の私は…
発達について。年少3歳半です。 ・人見知り、場所見知り強め。好奇心が勝れば大丈夫。 ・見通しが立たないと不安?なのか、公園などに行く前に誰かいるかいつも聞いてくる。 気になっていることは、 最近始めた体操教室…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント