※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

加味逍遙散飲んでる方、効果ありましたか?

加味逍遙散飲んでる方、効果ありましたか?

コメント

ママリ

私は凄く体にあってたのかメンタル面も安定したし睡眠もしっかり取れるようになったので効果ありました💡
上の方が言われてるように始めは下痢になりましたが慣れるとお通じがよくなる感じでした!
便秘で処方されたのに知らず知らずにメンタル安定もして良いことづくしでした😂

• ママリ

ママリ

本当ですか!!😭😭🙏PMS酷いので生理不順も重なってピルかな?と思ったらまさかの漢方だったのでどうなんだろうと気になってました💦
    便秘で別の漢方飲んでますが、一旦そっちはお休みして飲んでみます!!

• 34分前
はじめてのママリ🔰

プラシーボ効果?で少しあったかなくらいでした💦

お通じも良くなりすぎるので
私は下痢になってしまいやめてしまいました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順なのですね。飲んでみて合わなければやめてもいいと思います🫡
    私は生理のイライラがすごい時に処方してもらいました、一応処方されたので飲んでみて、合わなくて、また相談に行こうかとしましたがまた婦人科へ行くのがめんどくさくなりそのままですが🤣

• 47分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    生理不順で処方されましたが効果あるのか気になってたので😭😭

• 52分前
  • ママリ

ママリ

婦人科待ち時間長かったりしますし億劫になりますよね😭😭
    2週間分処方されたので試してみてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 36分前
はじめてのママリ🔰

加味逍遙散だけではあまり効果は感じなかったですが、命の母ホワイトと併用したら主にメンタルがとても安定しました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もどちらも単体で飲んでた時は効果を得ることができなかったのですが、併用したら本当に心が穏やかになってまさに凪になるって感じだったのでオススメします❤️

• 30分前
  • ママリ

ママリ

命のはホワイト良いって言いますよね!昔ホワイト単体で飲んでましたが効果感じず辞めてしまったので、加味逍遙散試してみて微妙だったらホワイトと併用も考えてみます!

• 33分前