妊娠・出産 胎動ってほんとどうやって動いてるの?って思いません?ボコン!ってやられ… 胎動ってほんと どうやって動いてるの?って思いません? ボコン!!!ってやられたら 蹴ったか殴ったかなんだろうなと思うけど この動きは何?って時が結構ありますよね〜 うちは健診の時は基本的に静かなので… 余計分かりません😇😇 最終更新:56分前 お気に入り 胎動 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 分かります🤣 私も右の肋骨から左の骨盤にかけてめちゃくちゃ痛いのが何回かあって、たまたま検診の時にもその痛みがあったのでエコーで見たら、赤ちゃん伸びしてました🤣🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん伸びするんですね🥰🫶 そういう場面をエコーで見たいですが…上二人も今回もエコーだけ静かです😭 今も色んなところポコポコなってて、太鼓でも叩く練習してる?って感じです😇 56分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん伸びするんですね🥰🫶
そういう場面をエコーで見たいですが…上二人も今回もエコーだけ静かです😭
今も色んなところポコポコなってて、太鼓でも叩く練習してる?って感じです😇