楽天市場で、キャンセルした店舗のレビューって書けないですよね?対応に不満がありまくりなのにレビューかけないなんて😮💨
楽天市場で、キャンセルした店舗のレビューって書けないですよね?
対応に不満がありまくりなのにレビューかけないなんて😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセルって事は商品は届いてない感じですよね?
商品が届いてるならレビュー書けますが手元に商品ないなら書けないかと!
楽天市場で、キャンセルした店舗のレビューって書けないですよね?
対応に不満がありまくりなのにレビューかけないなんて😮💨
はじめてのママリ🔰
キャンセルって事は商品は届いてない感じですよね?
商品が届いてるならレビュー書けますが手元に商品ないなら書けないかと!
「その他の疑問」に関する質問
新生児👶心配で寝れません。今日2度ベビーアラーム鳴り2度目確かにぐったりしてて(寝てたのもありますが)ゆすったら普通になりましたが、最近鼻詰まりか喉の音が凄くしてて咳払いみたいなのが 何度もあります。 特に朝…
NANAの話題がSNSで流れてきて、ハチと幸子嫌われてるなーって思いました笑 私は意外とハチと幸子好きです!女の子らしくて可愛くて。 逆にナナがちょっと苦手🤣 身内以外にはキツそうだし、メンヘラだし💦 淳ちゃんもそん…
メルカリについて。 購入者さんの意図がわからないのですが、皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️ 購入された方から、『短い間ですが、よろしくお願いします!来週末に着用予定です!』とメッセージが来ていました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😮💨
出荷になってるのに商品届かなくて問い合わせすると、問い合わせに返信なく、キャンセルの連絡すると、荷物が届けれなかったから最初に問い合わせした日にキャンセル扱いにしたと言われました😇
その荷物が届けれなかったのも、集合住宅なのに部屋番号がかかれてなかったからと言われ、いやいや、我が家戸建てだし、普通に他の荷物はいつも届いてるわ!配送の人が勝手に場所間違っただけやん!!とモヤモヤ💭💭
ショップの対応の悪さに口コミ書いてやりたくなりましたが、書けないの残念です。