はじめて🔰
子によりますよね…
言葉の理解が深まってイヤイヤの頻度は減りましたが、口が達者になってほぼ反抗期です…笑
はじめて🔰
子によりますよね…
言葉の理解が深まってイヤイヤの頻度は減りましたが、口が達者になってほぼ反抗期です…笑
「イヤイヤ期」に関する質問
末っ子2歳、3人目にしてはじめて 我が子のイヤイヤ期を経験(笑) 保育士していましたが、園児のイヤイヤ期は仕事と割り切れてたからか、全く苦じゃなかったのに 我が子となると、これが、イヤイヤ期か… めっちゃストレス…
【2人育児の夜ワンオペ対応について】 2人目が生まれてから初めての夜ワンオペ、カオスでした😓 下の子のミルクやグズリ対応している時は上の子はYouTube漬け、上の子がイヤイヤ期で歯磨きや食事介助に苦戦している時は下…
2歳児のイヤイヤ期&癇癪に困っています、、😓 最近イヤイヤ期が爆発しています😔 保育園では機嫌良く過ごしてるみたいですが、お家に帰ると何でもイヤイヤ!! 頑張って機嫌が悪くならないようにして夜まで過ごしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント