はじめてのママリ🔰
図書館、買い物、家でテレビ見たりしてます🥹
ママリ
お家プール多めです🙂↕️
庭にもでたくないほど暑い時はお風呂で水遊びさせてます。笑
あとはこむぎ粘土、パズル、シール、etc
近場の有料キッズパーク夏は行ったりしてます!でも毎日ネタ切れで、今日なにしよー🫠から1日がスタートします!笑
はじめてのママリ🔰
図書館、買い物、家でテレビ見たりしてます🥹
ママリ
お家プール多めです🙂↕️
庭にもでたくないほど暑い時はお風呂で水遊びさせてます。笑
あとはこむぎ粘土、パズル、シール、etc
近場の有料キッズパーク夏は行ったりしてます!でも毎日ネタ切れで、今日なにしよー🫠から1日がスタートします!笑
「支援センター」に関する質問
支援センターで水遊びができるらしくて、明日行こうと思っております。 水着を着せて向かった方がいいですよね! そして現地でオムツを変えてプールに入る感じでいっていますか???💦 持ち物は水着、水着用おむつ、タ…
今日支援センターに4歳と1歳半の子を連れて行ったのですが0〜3歳の専用のところで下の子がおもちゃを使っている時に下の子が0歳の子が来たので押したのか払いのけたのか分からないのですがしてしまったみたいです… ちょ…
支援センターで子供と遊んでいるとき、 他の親子に「可愛いですね〜!」と言われたら なんて返しますか? 向こうが言ってからこっちが言うと、 言われたから言った、みたいに思われるかな? でも言わない方が失礼かな? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント