スピリチュアルぽい話になるのですが、思い描いていた通りに物事が進ん…
スピリチュアルぽい話になるのですが、思い描いていた通りに物事が進んだり、目的を達成するまでにすべてがスムーズにとんとん拍子でうまくタイミングよく進んだ、という経験を今までに何回かしたことがあります。
あれはなんなんでしょうか…?
タイミングが合わない時、縁がない時はこれでもかというくらいうまくいかないことももちろんあるので、不思議です💭
- ママリ🔰
まぬーる
親指の第1関節に目のような形があると、守られているようですよ😊
いちこ
スピリチュアルな知人から言われたのは、そう言う時は守護霊の影響の可能性が高いそうです🥺
私はそいいった知識がないので分かりませんが、、、
-
いちこ
きっと守ってくれたんですよ😆✨
そういった話は信じたい!!- 1時間前
-
ママリ🔰
わたしもそういう知識はあまりないのですが、本当なら素敵だなぁと思っています🥺
過去に大事故にあったのですが後遺症もなく元気に回復したので、あの時は大きな何かに守られていたのかなと思わざるを得ませんでした😭- 1時間前
ハム子
導かれてるのかなって感じますよね
私も今思えばトントン話が運んでたり、次に進んだ後になんやかんやあってあの時次ってなってなかったら…って出来事あったりします
護られてるのかなって自信過剰かもですが思っちゃいます🤔💭
ママリ🔰
私も何度も経験あります☺
信じて委ねる、起きることは全て良い方に向かっている、繋がっている、このマインドでいることかなと感じています!
一見、上手くいかないと思うことでも、後にこれで良かったと思える、あの時上手く行かなかったのはこのためだったんだと気付きます😊
しょこら
あなたの実力です🥹💕
コメント