コメント
ひな
同じです^^
去年の今頃発見して泳がせたが発展なしからの3ヶ月前に問い詰めてもうしないと言われつい最近また同じことしてました^^
こういう浮気みたいなことする人は病気なので二度と治らないと思った方が良いです^^
ひな
同じです^^
去年の今頃発見して泳がせたが発展なしからの3ヶ月前に問い詰めてもうしないと言われつい最近また同じことしてました^^
こういう浮気みたいなことする人は病気なので二度と治らないと思った方が良いです^^
「浮気」に関する質問
家の外で花火しました。 夫はティシャツにパンツ一丁。 そして裸足。 フツーじゃないですよね? そして家の外のコンクリートに裸足の足を さすさすとすりつける。 サンダル履いて欲しいとかちゃんとズボン履いて欲し…
「今日帰ったら話がある」的なのあるじゃないですか。 めちゃくちゃ大きな話だったらいいんですよ。 浮気してましたとか(それはそれで良くないけど)、あなたの浮気を知ってますとか(してないけど)。 でもめちゃくち…
よく旦那さんに浮気されました〜とか見ますが、 逆にご自身や周りに結婚してるけど彼氏、セフレいるよって女性いますか? 女性は隠すの上手いだけで実際結構いるのかな〜なんて気になっちゃいました🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理過ぎて☺️❣️
どうやって割り切っていますか??
はじめてのママリ🔰
稼ぎも当てにならない感じですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど、それは確かに捨てたくなりますね🫶
ひな
もう本当に3度目は無いぞと言ってます、次あれば離婚します^^一緒にいても意味ないので^^
ひな
稼ぎは無いよりはマシくらいです!最悪自分が職場復帰したら旦那いなくても生活はしていけます