AI
知人が美容師既婚と不倫してた人いました🤣
ママリ
友達は嫁が不倫してましたよ!
旦那にバレたけどまだ関係続けてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
彼氏セフレ…ではないですが、知り合いで配達員の方がいますが…欲求不満で誘ってくる奥様方多いとか😂😂漫画の世界?と聞いた時思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
子供がまだいない友人は不倫してましたね😂おそらく旦那さんも聞いてる感じしてそうな笑
AI
知人が美容師既婚と不倫してた人いました🤣
ママリ
友達は嫁が不倫してましたよ!
旦那にバレたけどまだ関係続けてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
彼氏セフレ…ではないですが、知り合いで配達員の方がいますが…欲求不満で誘ってくる奥様方多いとか😂😂漫画の世界?と聞いた時思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
子供がまだいない友人は不倫してましたね😂おそらく旦那さんも聞いてる感じしてそうな笑
「その他の疑問」に関する質問
夫:地方公務員、私:大企業正社員なのですが、最近夫婦でこのまま何十年も普通に過ごすのはつまらないよね、少し刺激が欲しいよねと話しています😅変な話ですよね笑 今29歳と30歳なのですが、仕事を辞めてワーホリに行く友…
保険屋さんの「一緒に働きませんか😁」「イベントにお子さんと来てください🙌🏻」という誘いがとっても苦手です。同じような方はいらっしゃいませんか? 「いつ頃働く予定ですか?」「今後どうされる予定とかありますか?」…
夏休みの宿題 ポスターについて 小学生1年生 見てくださりありがとうございます。 こちらの学校では緑化ポスターなどのポスターは任意の宿題です。 上の子の時は任意なこともありやったことがないのですが、下の子が絵…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント