西武園ゆうえんちのチケットは当日購入可能でしょうか。前売り券が売り切れることもありますか。
西武園ゆうえんちは当日でもチケットを買うことはできますか?前売り券で売り切れとなる場合もあるのでしょうか?
秋になってから日曜日に行く予定ですが雨だと予定変更したいので当日で間に合うなら当日買いたいなと思っていて🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
よこ
西武園で売り切れ〜みたいな日に遭遇した事がないので大丈夫かと思います♪
補足までに、土日祝しか行った事ないです😄
西武園ゆうえんちは当日でもチケットを買うことはできますか?前売り券で売り切れとなる場合もあるのでしょうか?
秋になってから日曜日に行く予定ですが雨だと予定変更したいので当日で間に合うなら当日買いたいなと思っていて🙇♀️
よこ
西武園で売り切れ〜みたいな日に遭遇した事がないので大丈夫かと思います♪
補足までに、土日祝しか行った事ないです😄
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
よこ
開園前は色んな優待の交換窓口でもあるので時間がかかる時があるかもしれません💦
一度自身が窓口対応で10〜15分程度待たされた事あるので😂
何もない日曜なら普通に買えると思いますが😂
アトラクションは夕陽館?ゴジラとかのは慢性的に混んでました★
30〜60分待ちであとはそんなかな?って感じですかね?
銭天童が今はどうなのかってくらいだと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹‼️
ちなみに当日券買うときやアトラクションに乗るときは30分以上並びますかね❓
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
参考にして行ってきます✨