※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

西武園ゆうえんちのチケットは当日購入可能でしょうか。前売り券が売り切れることもありますか。

西武園ゆうえんちは当日でもチケットを買うことはできますか?前売り券で売り切れとなる場合もあるのでしょうか?

秋になってから日曜日に行く予定ですが雨だと予定変更したいので当日で間に合うなら当日買いたいなと思っていて🙇‍♀️

コメント

よこ

西武園で売り切れ〜みたいな日に遭遇した事がないので大丈夫かと思います♪
補足までに、土日祝しか行った事ないです😄

• よこ

よこ

開園前は色んな優待の交換窓口でもあるので時間がかかる時があるかもしれません💦
    一度自身が窓口対応で10〜15分程度待たされた事あるので😂
    何もない日曜なら普通に買えると思いますが😂

アトラクションは夕陽館?ゴジラとかのは慢性的に混んでました★
    30〜60分待ちであとはそんなかな?って感じですかね?
    銭天童が今はどうなのかってくらいだと思いますが😂

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹‼️
    ちなみに当日券買うときやアトラクションに乗るときは30分以上並びますかね❓

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹
    参考にして行ってきます✨

• 8月6日