ファッション・コスメ 30代前半母目線で誕生日プレゼントにもらって嬉しかったものってなんで… 30代前半 母目線で誕生日プレゼントにもらって 嬉しかったものってなんですか?😯 毎年誕生日渡し合ってる友達がいるのですが そろそろネタも尽きてきてるのと 昔はただ欲しそうなものをあげてましたが 今は子供もいるので、時間かけて使う美容とかは プレゼントしても微妙です🥲🥲 今までは、基本美容系(メイク、スキンケア等) ヘアケアもあげたことあります! みなさんのおすすめ教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り スキンケア おすすめ 誕生日プレゼント 友達 メイク ヘア 美容 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ♡ MARKS&WEBのヘアブラシ嬉しかったです! 愛用してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント