※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

病児保育の利用経験がある方に質問です。やっぱり病児保育って子供は休…

病児保育の利用経験がある方に質問です。

やっぱり病児保育って子供は休めないですかね💦
今回初めて利用したのですが、新幹線が好きな男の子と一緒になり、息子も好きなので初めましてなのに2人で楽しく遊んでいたようです😅
1日預けて、帰ってきたら疲れてぐったり。
午後から熱も上がったようで、やっぱり預けないほうが良かったかな?でもフルタイムの仕事でなかなか休めないので…
明日はどうしようかと迷ってます💦

夫は仕事が忙しくて全然休めず🥲

コメント

わんわん

うちの子はマンツーマンで遊べて楽しく過ごしてそうでした
熱自体でもしんどいので病児保育のせいではないかもですし嫌がってないならいいのではと思います

たか

子どもは、特別感もあって割と喜んで行ってくれます。でも、体調によっては午後から熱が上がることもありますし、元気がないときもあります。それは家にいても同じことがあるとは思います。休めるなら家でみてあげたいですよね。

はじめてのママリ🔰

私が利用している病児保育はしっかりお昼寝させてくれてます🤔
気が合うお友達いたから嬉しかったんですね💦

はじめてのママリ🔰

休みにくさはあるかもですね…!
休めるなら休んであげた方が良いのかもですが、今日の夜の様子次第じゃないでしょうか?
熱下がって元気なら、明日も行ってもらうかな🙏