Mi
毎回個数少なくても静脈麻酔なので寝てます😪
りっちゃんまま💚🧸
かすかに終わる時に声が聞こえてきて、〇個‼️と聞こえ、目が覚めました💦一応、寝ている間に終わった感じです😂🌸
はじめてのママリ🔰
寝てる間に終わりました。
いたい!と言って麻酔追加してくれたみたいですが、まったく覚えてません。
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔で寝ている間に終わりました!
はじめてのママリ🔰
麻酔でいつのまにか寝てましたよー
Mi
毎回個数少なくても静脈麻酔なので寝てます😪
りっちゃんまま💚🧸
かすかに終わる時に声が聞こえてきて、〇個‼️と聞こえ、目が覚めました💦一応、寝ている間に終わった感じです😂🌸
はじめてのママリ🔰
寝てる間に終わりました。
いたい!と言って麻酔追加してくれたみたいですが、まったく覚えてません。
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔で寝ている間に終わりました!
はじめてのママリ🔰
麻酔でいつのまにか寝てましたよー
「採卵」に関する質問
辛いです。※暗い話になってしまいます 生後5ヶ月の娘が事故であと生きられる時間は数ヶ月といわれています。 今は人工呼吸器に繋がれて病院で過ごしています。目を開くこともありません。 まだまだ可愛い姿を見たかっ…
採卵してから3日目で夜中に突然子宮あたりがズキズキチクチク痛すぎて気持ち悪くなりました。3時間後には治り痛みもありません。 念の為、今日クリニックで診てもらおうか迷い中です😭
体外受精経験者の方にお聞きしたいです。 今日初めて体外受精の説明を聞きに行きました。 9月に採卵予定です。 今日初めての検査で16,000円もして、最初からびっくりしました。。 今週の土曜日旦那の精子検査があります…
妊活人気の質問ランキング
コメント