お仕事 業務委託で扶養内で働いてる方いますか?何で帳簿をつけていますか?弥生… 業務委託で扶養内で働いてる方いますか? 何で帳簿をつけていますか? 弥生やfreeなどの会計ソフトがよいのでしょうか? Excelでは無理ですか? 事務の仕事を受けたのですが、 月5万程度です。 年間20万超えるので 確定申告が必要になると思うのですが、 どうすればよいものか… 最終更新:35分前 お気に入り 確定申告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は弥生でやってます。そのソフト使うのに1万かかるけど、家計簿みたいにつけて、そのまま青色申告で送信できるので 51分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり弥生ですか? 年間60万程度の収入で、 経費も電気代とかその程度なんですよ… なんなら、弥生のソフトも経費にできますか!? 43分前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり弥生ですか?
年間60万程度の収入で、
経費も電気代とかその程度なんですよ…
なんなら、弥生のソフトも経費にできますか!?