コメント
3児ママ
わかります、、😇😇朝起きて旦那が外出するまでおはようしか話さないこともあり、まじで一緒にいてもつまらないです💦💦好きという気持ちもなくなってます、、😇😇同居人だと思ってます、、😇😇
おれんじ
私もです。
低収入のくせに威張ってて無理
-
はじめてのママリ
せめて収入さえあれば割り切れるんですけどね…
- 37分前
3児ママ
わかります、、😇😇朝起きて旦那が外出するまでおはようしか話さないこともあり、まじで一緒にいてもつまらないです💦💦好きという気持ちもなくなってます、、😇😇同居人だと思ってます、、😇😇
おれんじ
私もです。
低収入のくせに威張ってて無理
はじめてのママリ
せめて収入さえあれば割り切れるんですけどね…
「旦那」に関する質問
夜中1時から7時まで旦那さんが子どもを見てくれその後バトンタッチ。その後昼過ぎまで寝る。子どもが泣いても反応一切なし。(夜中子どもが寝てる時はゲーム) 私は子ども見つつ洗濯やお皿洗い、掃除、、 あれ?これ育休…
不倫したことのある方… 旦那とは別れたくない でも相手のことは好き 1回だけ関係を持ってしまいました 相手が旦那とも仲良いため、沼ってしまう前にやめたいと言われました。でもバレないならいいかもって。 相手にはプ…
子どもがいない人からの子育てアドバイス、モヤモヤします… 旦那の兄夫婦には子どもがいません 2人とも子どもが苦手らしく、子供は持たない選択をしました 猫が好きなので、猫が子ども代わりのようです。 義姉は「子育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりますー🥺
我が家はおはよう、すらなかったり
します🤣気付いたら居ないです🤣
本当に一緒に居てもつまらないし
好きと言う気もちもないです😭
お金さえ心配無ければサヨナラしたいです😩