※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が辞めたいです。入社21年目です。私のミスが多いのもあり、邪魔で…

仕事が辞めたいです。
入社21年目です。私のミスが多いのもあり、邪魔でしかない気がします。20年ぐらい一緒にやってる同僚はしっかりして、ミスもあまりなく、ツンツンしていて最近とても嫌気がさします。私のミスもみんなの前で大声で言ったりしてきます。こんな最中離婚します。離婚を機に転職なんてしたら、大変ですよね。離婚の件で頭がいっぱいで、仕事に身が入らないのもミスの原因かもしれません。しっかりしないと。

コメント

ママリ

私22年目でミス多いですよ〜
多分同僚もどこかでミスしてますよ〜ツンツンしてたら指摘も入らないんだと思います、それはそれでかわいそうだなと思います

転職は踏みとどまった方がいいかもです✋この仕事なら今より確実に上手くできるという確信があれば別ですが…💦
ミスが多い人ほど、社歴があったほうが周りの理解があって生きやすいと思います。