ママリ🔰
店舗にもよるかもしれませんが、私のところは薬に関する最終責任は薬剤師ですが、保険に関することと店舗の売上に関する責任は事務なので、保険に関して覚えてしまえば楽は楽ですが、割と責任あります笑
ママリ🔰
店舗にもよるかもしれませんが、私のところは薬に関する最終責任は薬剤師ですが、保険に関することと店舗の売上に関する責任は事務なので、保険に関して覚えてしまえば楽は楽ですが、割と責任あります笑
「転職」に関する質問
保育士です。 転職をしました。 新しい園でトイレ後、子供たちが手を洗いません。 手を洗わないでおもちゃを触り、合同保育中だったのでそのおもちゃを低月齢の子が舐めてました。 先生たちもオムツ交換後など手を洗いま…
自分の能力よりレベルの高い会社に入ってしまい、この会社で働き続けていいのか悩んでいます。 9年前に中途で入り、2回産休育休いただき何とか耐えましたが、壁を越えてもさらに難しい業務、環境をどんどん与えられ、成長…
【育休復帰、業務量が多く限界】 育休復帰と同時に異動と初めての業務。前任の仕事がいい加減で引き継ぎなし。 時短なのにフルタイム並みに業務量が多く、休憩も弁当を食べてすぐに業務に取り掛かるか定時に上がれない。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント