雑談・つぶやき うーん。今日はイライラしてしまった。可愛くて可愛くて仕方ないはずな… うーん。 今日はイライラしてしまった。 可愛くて可愛くて仕方ないはずなのに なんで寝てくれないの!!!って 強く思っちゃった、(;;) ここのところ、やることが多くて 私自身が寝られてないのもあるし 疲れちゃったから余計なのかな、泣 里帰り終了なのに 帰って1人のとき大丈夫かな、とても不安だな。 と、今の心境でした…。 すみません、私より辛い方たくさんいるのに 吐き出してしまいました。(´;ω;`) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 里帰り 夫 mzk(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント