コメント
サチコピ
お腹が空いているのでは?ミルクは飲ませてるんですか?
うちはもう1才ですが、夜ご飯をしっかり食べさせても寝る直前にミルクを飲ませておかないと泣きますよ。
はなめがね
9ヶ月の時うちも夜泣きありました(^_^;)
あんまり夜泣きしないんですが、するのは大抵できることが増える頃にしてました。
ズリバイ前後の6〜7ヶ月、おすわりやハイハイ前後の9ヶ月、たっち前後1歳…
うちは旦那と夜泣きを『アップデート』と呼んで泣いてる最中は『ナウローディング!』と笑ってました(^_^;)
もー泣きすぎるので笑うしかなくなります。
断乳されたのであれば夜泣きの時はお茶や白湯を飲ませたら落ち着くかもですね。夜も暑いので水分補給のタイミングと思ってあげてみてください(*^o^*)
はるちゃんmama
うちは2歳近くまで朝までぐっすり寝るってなかったです。
あたしも仕事してて辛くて子供と一緒に九時過ぎにはいつも寝ちゃってましたー。
あたしは抱っこせがむなら抱っこをしてあげてなるべく子供の希望を叶えて寝れるようにしましたよ。
くーちゃんまま
ミルクはあげてなかったです、😣
母乳を飲みたいだけあげてました😣😣
サチコピ
夜中もまだお腹が空くのかもしれませんよ。断乳してもミルクをあげてみてはどうですか?ミルクは飲みませんかねぇ?お仕事されてるのに、まともに夜寝れないと体がキツいですよね。
くーちゃんまま
ありがとうございます!早速今日からミルクあげてみます!!