バースデイのメルちゃんくじは、売り切れる可能性が高いでしょうか。夫が一人で行くのはどう思いますか。私は仕事終わりに行けるかもしれませんが、売り切れているか心配です。
バースデイのメルちゃんくじ、当日朝からいけないと売り切れる可能性が高いですかね?😭
夫(おじさん)が1人で引きに行くのはさすがにナシ?笑
明日発売らしく、行けそうなのは明日たまたま仕事午前休の夫くらいです。笑
息子がメルちゃんブームでよく遊んでて、妹もお人形欲しがってるので何が当たっても嬉しいからくじ引きに行きたい…
私が行けるとしたら仕事終わり保育園お迎え後の18時くらいになりそうなのですが、売り切れてますかね、、?😭
みなさんなら夫に行ってもらいますか?笑
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
み
小細工(?)として、メルちゃんくじのスクショと「このくじを2回お願い✨️」って文章を旦那のラインに送って「嫁から頼まれましたが、このくじであってますよね?」の呈で行ってもらいます(笑)
はじめてのママリ🔰
パパさんが子供のためにくじ引きに来たんだなとしか思いませんよ😂🙌
-
ママリ
ですかね😂😂 変なおじさんに見られたら怖いですがとりあえず行ってもらいます…!笑
- 8月5日
ママリ
なるほど!!!!!!!その作戦いいですね!!!!!!!実行します!!!!!!笑