子育て・グッズ 産まれるってなって病院行く時、タクシーしかないですよね。(一緒に連れ… 実家のサポート無しで2人目産んだ方、出産〜入院時の上の子のお世話についてどうやりくりしたか教えて下さい。 産まれるってなって病院行く時、タクシーしかないですよね。(一緒に連れて行く訳にいかないし…) その他何かベビーシッターなり地域のファミサポ等頼りましたか? 最終更新:37分前 お気に入り 病院 ベビーシッター 出産 タクシー 上の子 2人目 ファミサポ もちこ(2歳7ヶ月) コメント りょう 実際産まれてから入院期間は旦那さんが見る感じですか? 40分前 はじめてのママリ🔰 計画分娩にして、旦那に休んでもらいました! 計画前に陣痛来ちゃった時のために、上の子も付き添いできる&泊まれる産院を選びました🙂↕️ 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント