はじめてのママリ🔰
100均で売ってる粘着綿棒がおすすめです。
普通の綿棒だと入れて押し付けないと取れないのに対して、これは自然とくっついてくれて取れます。
はじめてのママリ
うちは耳鼻科めちゃくちゃ大嫌いで抑えるのも大変なので、ライト付きのピンセット買いました!
はじめてのママリ🔰
100均で売ってる粘着綿棒がおすすめです。
普通の綿棒だと入れて押し付けないと取れないのに対して、これは自然とくっついてくれて取れます。
はじめてのママリ
うちは耳鼻科めちゃくちゃ大嫌いで抑えるのも大変なので、ライト付きのピンセット買いました!
「その他の疑問」に関する質問
早期の英語について。 今日、イオンの遊び場にいたママさんのお子さん(一歳半くらい)が英単語をポツポツしゃべっていたのでびっくり! なぜかとたずねると、英語のYouTubeを見せていて、勝手に覚えたとのこと。うれしそ…
園で働いてる方、自分の子の熱等で最長何日連続お休み頂いた事ありますか? 昨日子供が熱で朝すぐ早退し、今日お休み頂きました。 今朝から微熱になってきて下がりそうだなと思ってましたが、寝る直後また38度と上がり明…
ダンスの習い事について ママ友ゼロ、友達も数人、 先生などは基本会話なし挨拶は愛想良く元気に、、 な、タイプなんですが ダンス習うとなると、習っている友達見ているとコミュ力必須で それによって子供も先生に可愛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント