家事・料理 今日は夫がご飯用意すると言っていたのに今になって辞めたと言われまし… 今日は夫がご飯用意すると言っていたのに今になって辞めたと言われました😭 みなさんならどうしますか? 夫が買ったパックお寿司ならあります💦 ほかに何を用意しますか?😭 子は小1と小4です! 最終更新:56分前 お気に入り 夫 ご飯 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出前館します💦 それかパスタ茹でるか…ですかね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 お寿司はどうしますか?😢 お寿司とパスタ… 1時間前 はじめてのママリ🔰 サーモンだけがバーって20貫くらいあるやつを買ってて、子はそれを食べたがってます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 お寿司は大人が食べます🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 パック寿司と大きさによりますが!大きいですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そしたらお子さんはそれと私ならインスタントの味噌汁も出して完結させます🤔 大人はチャーハンやオムライスはどうですか? めんどくさければレトルトカレーでもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お寿司はどうしますか?😢
お寿司とパスタ…
はじめてのママリ🔰
サーモンだけがバーって20貫くらいあるやつを買ってて、子はそれを食べたがってます😭
はじめてのママリ🔰
お寿司は大人が食べます🤔
はじめてのママリ🔰
パック寿司と大きさによりますが!大きいですか?
はじめてのママリ🔰
そしたらお子さんはそれと私ならインスタントの味噌汁も出して完結させます🤔
大人はチャーハンやオムライスはどうですか?
めんどくさければレトルトカレーでもいいと思います!