※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
その他の疑問

ダイソーで充電器を買う際、兄が「なんでも良くない」と言った理由が分からず困っています。

充電器をダイソーで予備で買うのに、兄と買いに来ています。
うちが「ダイソーのがすぐ壊れたとしても電気屋でちゃんとしたのを買えばいい」と言うと
兄から「なんでも良くない、めんどくさいなぁ 」
との返答

何がなんでも良くないのか分からない

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーに今現在、目的のもの買いに来てるのに「電気屋で買えばいい」と言われたから、「ダイソー来た意味💦」の意味で言ったのかなと思いました。

電気屋のが欲しかったら電気屋行くと思うので。

100均のがすぐ駄目になるのは承知の上で買ってると思うので(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

• あゆみ

あゆみ

ダイソーのが壊れたことはほぼないんですけど、携帯にアダプターがなんちゃらと初めて警告?マークみたいなのが着きました…🤔💭充電器があってないようで、百均で買いに来たんですが、もしそれでもマークが出るようなら高いのを買いに行けばいおといういみだったんですが😅兄的に今ダイソーにいるからここでちゃんと選べと意味なんでしょうけど…

• 8月4日