ファッション・コスメ フラグメントケースを使っている方、使い心地はどうですか?🙂平日は財布… フラグメントケースを使っている方、使い心地はどうですか?🙂 平日は財布を持たずキャッシュレスまたは免許証と一緒にお守りがわりに1万を無印の小さいポーチに入れています。 休みの日は一応財布は持ち歩きますがスーパーの買い物もアプリに現金をチャージして支払っています。 こんな生活ならフラグメントケースで大丈夫でしょうか? 現金が必須なところでお札を出した時に小銭が入りきらないかもしれないくらいが心配なのですが実際使っている方に伺いたいです🙇♀️ 最終更新:41分前 お気に入り アプリ 無印 生活 夫 お守り 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっとフラグメントケースですが、特に不便なく使えてます! 46分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント