※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
家族・旦那

家族の動画や、家族で行動することを勝手に相談なしになんでも決める旦…

家族の動画や、家族で行動することを勝手に相談なしになんでも決める旦那の癖なんなの❔なんかイラっとする。
俺のタイミングで決める、俺のタイミングでやるんだからとかなんでそんな偉そうに言えるの❔
こっちだって引き出しやアイディア、素材はたくさん持ってるから、作るとき言ってね、決めるとき言ってねって言ってるのに毎回そんなこと言われたっけ❔ってなる旦那の脳みそどうなってんの❔しかも、そう言うとき言ってねって私が言った時、『わかった』って返事してるんだけど、あの返事は本当になんなの❔後から聞いてなかったとか言うけど、いや、自分で返事してますから。
ちゃんと理解してから返事して欲しいし、聞き流してしまったなら、ごめんねって姿勢見せるだろ❔それ聞いてなかったから仕方ないじゃんみたいに開き直られてもさ、こっちが気を利かせて毎回あらかじめ言ってるのにそのエネルギーどうしてくれるん❔

心の根底に俺の考えは絶対に正しいみたいな考え方があるなら、人に相談する前になんでも自分で決めちゃって家族の反感買うんだろうなぁ。

こうしたいと思うんだけど、って話くらいしてほしい。毎回思うけど。

コメント