※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
雑談・つぶやき

この連休で義実家いってきたけど、疲れたー。娘の少し早いお誕生日会だ…

この連休で義実家いってきたけど、疲れたー。
娘の少し早いお誕生日会だったのに、餅を背負わせただけ。また来月お誕生日会しましょうね〜だって!え、今回のは何!?笑、しかも、私は今流行りの可愛いお名前入りのお餅がよかったのに、無地の普通のお餅だし(꒦ິ⌑꒦ີ)
夕飯に連れていってもらったお店は、お手拭きも出されず、机がベトベトで夫がおしりふきで拭いてみたら真っ黒…そしたらお義母さん、ここはいつもそうなのよ〜って!そんなところ連れてくるなー(꒦ິ⌑꒦ີ)
帰ってきたら、叔母さんにラインしてくださいねってわざわざ催促。連絡とっていたのは夫だったので、それは自分の息子に言えよーとイラ(꒦ິ⌑꒦ີ)また来月も合わないといけないのかー疲れるなーƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃ

コメント

私も疲れをもらいに行ってきましたー😂もう、行きたくないし会いたくもない。また、今月の下旬に来るとか…(´д`)

来月も!?一升餅背負ってるところ見たのだからいいのでわ?と思います☺
来月は、家族だけで誕生日会します。と言ったらダメなんでしょうか。

ご飯は、あるある😂でも、場所決めてくれてるからまだ、良い方ですよ~。汚いお店は、勘弁だけど。

• miki

miki

ほんと、疲れて疲れて思い出すとイライラして、昨日は眠れませんでした(笑)
    当日は出かけたいんです〜って言ってみたのですが、前後で行くよーと言われてしまいました(笑)プレゼント買ってくれるのかも謎です。しかも一升餅はやっちゃったからあとなにするの?って感じです(꒦ິ⌑꒦ີ)私が料理を振舞わなければいけないのか、、めでたいのに憂鬱です(´・ω・`)
    場所決めてくれるだけありがたいんですかねー!?義両親いなかったら店員さんに指摘するレベルでした😂

• 7月18日

退会ユーザー

お疲れ様です😊
    大変ですね(;´д`)

行き当たりばったりで、混んでたら違うところ~混んでたら違うところで子供は、お腹すいてグズるしで毎回、幾度に大変なのでバナナ持ち歩いてます(笑)

そんなに汚い店に良く連れていった義理家が凄いです!
    料理は、美味しかったんですか?

• 7月18日
  • miki

miki

それは大変ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)子供のこと、もう少し考えて気を使ってくれーって感じですよね(笑)
    あー、味は美味しかったのでまだマシなんですかね(´・ω・`)

• 7月19日