ママリ
そうだと思います😊
私もそうでした!搾乳だとまっったく取れなくてほんとに出てんのか?!って感じでした😂
胸も長時間空かなければ張らなくなりました!
子供もも飲んだ後泣いたりしなかったのでしっかり飲めてるんだなぁって感じでした!
ママリ
そうだと思います😊
私もそうでした!搾乳だとまっったく取れなくてほんとに出てんのか?!って感じでした😂
胸も長時間空かなければ張らなくなりました!
子供もも飲んだ後泣いたりしなかったのでしっかり飲めてるんだなぁって感じでした!
「差し乳」に関する質問
差し乳になったときのことを教えていただきたいです🙏 今日うっかり夜間授乳を飛ばしてしまい6時間近く空いたのですが、胸がいつもみたいに張っていなかったです。その後息子に授乳させたら少しむせたため母乳が出なくな…
産後5日 胸が岩になってきました 肩回したいけど授乳後すぐじゃないと痛くてできない 岩になったあとどれくらいで楽になりますっけ? 差し乳とまでいかなくても日常で気にならないくらいのかたさって何週間かかりますか?
生後2ヶ月半ほぼ完母 朝までぐっすり寝るようになった時母乳は減りませんでしたか? 起こしても本当に起きないんです😭 差し乳っぽいので朝まで張っても痛い程で無く、 自分が寝る11時前に手絞りして寝ています 夜中トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント